Noci Azzurri 2006, partenza in agrodolce nei campionati regionali per le giovanili

Avvio di campionato dall'esito differente per le due squadre dell'ASD Noci Azzurri 2006 impegnate nei campionati regionali di calcio giovanile.

Il debutto dei Giovanissimi a Bitritto è stato sfortunato in quanto la sconfitta per 2-1 è maturata negli ultimi istanti della partita nel recupero decretato dall'arbitro. I ragazzi di mister Mottola sono andati in vantaggio con Vittorini al 20' del 1° tempo su calcio di rigore assegnato per fallo di mano in area di un giocatore avversario. Il pareggio del Bitritto arriva quasi subito al 30': una potente punizione calciata da circa 30 mt. era respinta debolmente dal portiere azzurro Calabretto sui piedi di un avversario che ribatteva facilmente in rete. Il gol della sconfitta scaturito da azione di calcio d'angolo arriva come detto in pieno recupero.
La formazione dei Giovanissimi: 1) Calabretto, 2) Ripanto, 3) Romanazzo, 4) Vittorini (Cap.), 5) Neglia, 6) Liuzzi, 7 )Notarnicola, 8) Mastrangelo, 9) Laera, 10) Mastro, 11) Gallo, 12) Durante, 13) Intini, 14) Castellana, 15) Carlucci; 16) Martucci, 17) Gentile, 18) Notarangelo.
Prossimo incontro: Noci Azzurri 2006 - La Quercia Putignano - Domenica 12.10.2014 - ore 10,00

La squadra Allievi, al contrario, non delude nell'esordio casalingo imponendosi per 3-1 sul Valenzano. I ragazzi di mister Saulle passano subito in vantaggio con il bomber Semeraro al 15' ma nonostante il costante controllo del gioco il risultato non cambia nel 1° tempo. Bisogna attendere il 15' del secondo tempo per il raddoppio azzurro ad opera di Recchia.Il Valenzano accorcia le distanze a 7 minuti dal termine con Ferri, ma ci pensa ancora Semeraro in pieno recupero a mettere il risultato al sicuro.

La formazione degli Allievi: 1) Parchitelli, 2) Cino, 3) Matarrese, 4) Lippolis F. (Cap.), 5) De Biase, 6) De Giorgio, 7) Rama, 8) Miola, 9) Semeraro, 10) Recchia, 11) Lippolis T., 12) Casulli, 13) Agrusti, 14) Greco, 15) Laterza, 16) Angelini, 17) Fasano, 18) Barnaba

Prossimo incontro: Atletico Ostuni - Noci Azzurri 2006 - Sabato 11.10.2014 - ore 16,00.